Your browser does not support JavaScript!

 

 

日本研究中心
2017/10/09 台日文化經濟協會2017年杜萬全日本碩士獎學金開放申請

台日文化經濟協會杜萬全日本碩士獎學金申請




一、報名資格
1. 中華民國國籍,國內大專院校畢業,年齡30歲以下。
2. 已取得日本公私立學校(科系以有關台日文化經濟領域為主)入學許可者,或已申請但尚未取得入學許可者,惟已具入學許可者其在評審時得酌予加分。
3. 未領取其他獎學金者。
4. 身心健康不妨礙大學研究之課程者。


二、獎學金名額
本(2017)年度正取二名、備取二至三名。


三、獎學金內容
獎學金分為學雜費與生活費兩部分。
1. 學雜費:每年最高80萬日圓(約新台幣20萬元,實報實銷)。
2. 生活基本額:每年120萬日圓 (約新台幣30萬元)。(赴日及歸國機票自理)
3. 獎學金支領期間: 二年。


四、辦理單位
指導單位:教育部、臺灣日本關係協會、公益財團法人日本台灣交流協會
主辦單位:台日文化經濟協會


五、報名時間、方式
1. 時間:即日起至2017年12月15日(星期五)止。
2. 方式:填妥申請書並檢送相關文件親送或掛號寄至本會申請(以郵戳為憑),
地址:100台北市中正區杭州南路一段63號9樓之1「台日文化經濟協會 獎學金申請專案 收」
3. 申請表暨具結書填寫不全或應繳相關件獲本會通知補件仍不全者,恕不受理報名,文件亦不退回。
4. 受理報名後合格者將以email回覆。
5. 報名或申請內容有填寫不實、或未遵從申請簡章辦理者,不予錄取。

更多資訊:
http://www.tjcea.org.tw/tw/article.php?articleid=219
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5232
Voice Play