跳到主要內容區塊

 

臺中科技大學語文學院應用日語系圖書館專頁

系圖訪問人數

2015/05/20 系圖書室空間利用方法變更之通知

各位同學

自從本學年度下學期開始試開放3403B教室作為系圖閱覽室使用後,在參考這段期間的利用狀況及系圖使用整體規劃的考量,目前做了以下幾點使用規定變更的決定。

1.3403B從6月起將不再開放作為系圖閱覽室,改為系圖書庫同時作為研究生上課教室。

2.全體系圖志工將變更服務地點至3615系圖閱覽室,繼續提供圖書外借及相關諮詢的服務。

3.3615系圖閱覽室內有日語學習書/教科書/日語雜誌/日文漫畫/日本出版之語學及文學類書籍/各種文庫等,開放同學自由在系圖書室內閱讀。另外已經上架之辭典/百科全書等參考書籍,提供同學在室內自由閱讀查詢。

4.正在整理預訂在3615開放使用之視聽教材/視聽用影片,將提供同學在圖書室內使用。

5.3615系圖閱覽室配置兩台電腦,供同學查詢圖書等相關資料。[請注意:不是做報告、個人上網或使用查詢以外的功能使用]

6.當然你也可以帶你的書,在不受干擾下利用課間的時間,在系圖書室讀書或準備考試,或者到系辦借筆電並利用這個空間來做報告。

7.系圖書室網頁有志工服務時間,歡迎在服務時間前來向志工詢問使用方法及受理外借服務/

8.由於3615有時候會因為系務需要而暫停開放,請配合暫停開放時間,利用中正大樓1樓閱覽室或其他閱覽室讀書。

如有任何問題,請洽詢圖書委員-李嗣堯老師

瀏覽數