跳到主要內容區塊

 

 

日本研究中心

2016/06/02 本中心於本校將舉辦2016年PECC國際政經論壇 「國際政經情勢及我國之因應」

本次論壇主題:PECC國際政經論壇   「國際政經情勢及我國之因應」

本次論壇時間:2016年06月02日(星期四)15:20-17:10 

本次論壇地點:國立臺中科技大學(實際地點將近期公告)

本次論壇簡介:2016年全球經濟與政治發展變動劇烈,包括美國大選對全球秩序的影響、中國經濟發展的困境、全球金融危機的陰影、分享經濟的國際化,以及新舊形態區域整合的競合,皆為今年國際關注的焦點。太平洋經濟合作理事會中華民國委員會(CTPECC)以「國際政經情勢及我國之因應」為主題,邀請國內外專家學者共同參與討論,希望藉此讓與會者瞭解現階段國際與亞太區域政經情勢,共同探討對我國的機會與挑戰。

 

主辦單位:太平洋經濟合作理事會中活民國委員會、國立臺中科技大學日本研究中心

敬請踴躍參與本次論壇,謝謝。

瀏覽數